找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史上最……最长的葡语单词

2017-6-25 22:04| 发布者: Huarenpt| 查看: 4961| 评论: 0|来自: 葡萄牙驻华大使馆

你知道吗? Pneumoultramicroscopicossilicovulcanoconiótico 这个是最长的葡萄牙语单词,一共有46个字母,意为火山肺硅病。 你学过的最长的葡萄牙语单词是哪个? 快来告诉小编~

你知道吗?

Pneumoultramicroscopicossilicovulcanoconiótico 这个是最长的葡萄牙语单词,一共有46个字母,意为火山肺硅病。


你学过的最长的葡萄牙语单词是哪个?

快来告诉小编~ 

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:22 , Processed in 0.046875 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部