找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不一样的葡萄牙传统蒸锅做出海鲜更美味

2017-5-7 11:34| 发布者: Huarenpt| 查看: 4621| 评论: 0|来自: 腾讯数码

腾讯数码讯(Leon)如果你搜索“葡萄牙”这个欧洲小国,就会发现它是“用来吃的”!甚至,葡萄牙的美食、尤其是海鲜要远胜西班牙,除了好吃的葡萄牙海鲜饭,还有更丰富的海鲜锅。 每种饮食文化中,都少不了独特的炊 ...

 

 

      腾讯数码讯(Leon)如果你搜索“葡萄牙”这个欧洲小国,就会发现它是“用来吃的”!甚至,葡萄牙的美食、尤其是海鲜要远胜西班牙,除了好吃的葡萄牙海鲜饭,还有更丰富的海鲜锅。

每种饮食文化中,都少不了独特的炊具,葡萄牙自然也不例外,最有名的莫过于Cataplana。它是一种长得像大贝壳的锅,上下均为椭圆形,通过夹子密封,让蒸汽可以在锅内流动,快速煮熟任何食物。

二十世纪初,Cataplana便开始流行至今,成为葡萄牙美食的标志。而现在,一些人希望它能够来到世界各地,帮助人们做出最纯美的美食。

不一样的葡萄牙传统蒸锅做出海鲜更美味

 

不一样的葡萄牙传统蒸锅做出海鲜更美味

 

不一样的葡萄牙传统蒸锅做出海鲜更美味

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:24 , Processed in 0.203125 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部