找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

里斯本有个“粉红路”

2018-9-2 10:21| 发布者: Huarenpt| 查看: 4255| 评论: 0|来自: 葡新国际传媒

里斯本有一条著名的“粉红街”——诺瓦卡瓦略大街 (Rua Nova do Carvalho),这里可是里斯本******的中心地带,到处都是酒吧、小吃和街头表演。当夜色渐渐降临,当叮叮当当的电车逐渐停运,这里就已做好准备,呈现出 ...

里斯本有一条著名的“粉红街”——诺瓦卡瓦略大街 (Rua Nova do Carvalho),这里可是里斯本******的中心地带,到处都是酒吧、小吃和街头表演。当夜色渐渐降临,当叮叮当当的电车逐渐停运,这里就已做好准备,呈现出里斯本最多才多艺、不拘一格的另一面了。

图片来源@Visit Portugal

诺瓦卡瓦略大街是凯什•得•苏德莱 (Cais do Sodré)区域的核心街道,也是纽约时报评选出的欧洲12条最受欢迎的街道之一。作为2013年的翻新艺术工程,它同时也聚集了不少艺术元素,被称为户外艺术画廊。入眼之处都是粉色的诺瓦卡瓦略大街,历史上曾是另一种意义上的“粉色”街道——这里曾是远航的海员们上岸寻找乐子的地方。但如今,有着浓郁波西米亚风格的街道,成为了深受游客们喜爱的******中心地带。

图片来源@Visit Portugal

夜晚是属于所有纵情享乐之人的,它丰富多彩,变化多端。你可以试试附近的酒吧看看,许多酒吧在楼梯处都设有美丽的壁画,内部也保留了不少大胆而复古的装饰。

图片来源@Visit Portugal

这里也是寻找未来法朵之星的好地方。桥洞下,深巷里,无处不是舞台。带上一份葡萄牙的鱼类小吃,一边走一边捕捉悦耳的音符和歌唱吧,慢慢地,你就能分辨出他们之中的最佳歌手了。

图片来源@Visit Portugal

如果走累了,你也可以随意进入一家艺术酒吧,一边就着葡萄酒享用美食,一边欣赏当日上演的歌舞、诗歌朗诵或者讽刺剧表演。谁知道,你会遇上什么样的惊喜呢?

图片来源@Visit Portugal

诺瓦卡瓦略大街的艺术化改造无疑是非常成功的。白天,这里迎接为拍照而来的游客,夜晚和周末,这里又化身成热闹非凡的活力源泉。你愿意来这里探秘一番吗?

图片来源@Visit Portugal


葡新国际传媒综合探索葡萄牙,如有版权问题请联系,侵删!

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商
发表评论

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:09 , Processed in 0.031250 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部