找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

葡萄牙被评为年度热门旅游地,生活在这里的你可要珍惜

2018-9-2 09:05| 发布者: Huarenpt| 查看: 4671| 评论: 0|来自: 葡新国际传媒

【葡新国际传媒 文/记者Lidia】近日,葡萄牙被Virtuoso Awards评选为2018年度“最热门旅游地”。生活在这里的你,可要珍惜每天触手可得的美食美景哦!上周在美国拉斯维加斯举行的Virtuoso旅游周期间,全球最大的豪华 ...


【葡新国际传媒 文/记者Lidia】近日,葡萄牙被Virtuoso Awards评选为2018年度“最热门旅游地”。生活在这里的你,可要珍惜每天触手可得的美食美景哦!


上周在美国拉斯维加斯举行的Virtuoso旅游周期间,全球最大的豪华旅游网络授予葡萄牙“最热门旅游地”的奖项。


在葡萄牙旅游局周发表的一份声明中,旅游大臣Ana Mendes Godinho表示,该奖项“是一个好消息,表明葡萄牙作为优质的旅游目的地,已经受到越来越多的肯定,对于游客也越来越具吸引力。”她认为,在美国成为葡萄牙第五大旅游收入市场的时候,这种荣誉“特别重要”。



Virtuoso汇集了来自世界各地的旅行社,拥有超过15,000名会员,其中包括来自美国的9,000名会员。


该报告称,在2018年第一季度,葡萄牙接待了35.4万美国客人,比同期增加了21.3%。


葡萄牙旅游局还强调,要加强美国和葡萄牙之间的航空联系,目前,美葡直航主要由TAP、SATA、联合航空公司、美国航空公司和达美航空公司运营。


新闻来源:https://observador.pt/2018/08/23/portugal-eleito-destino-a-visitar-em-2018-pelos-virtuoso-awards/


葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商
发表评论

最新评论

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:09 , Processed in 0.046875 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部