找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“之”欧洲:2018中欧旅游年带你走遍葡萄牙(二)

2018-8-20 14:16| 发布者: Huarenpt| 查看: 4419| 评论: 0|来自: 葡新国际传媒

对于想要出发纵览欧洲风情的中国游客而言,2018年是一个再好不过的时间了!欧盟和欧洲旅游理事会为了迎接2018中欧旅游年,可谓全力以赴,葡萄牙自然也不例外。为了更好地出发,请各位和我们一起,跟着视频,重新认识 ...

对于想要出发纵览欧洲风情的中国游客而言,2018年是一个再好不过的时间了!欧盟和欧洲旅游理事会为了迎接2018中欧旅游年,可谓全力以赴,葡萄牙自然也不例外。为了更好地出发,请各位和我们一起,跟着视频,重新认识浪漫的欧洲吧!


舌尖上的欧洲

在葡萄牙,美食品种的丰富程度就如同这个国家的风景一般多样。在欧洲各国的美食中,葡萄牙凭借其最独到的特色——来自于大海的馈赠而独树一帜。葡萄牙绵长的海岸线富产海鲜,而地方的大厨们则将这些唾手可得的美味食材料理得炉火纯青。


图片来源@Associação de Promoção da Madeira

而在偏内陆一侧的地区,在“受保护的原产地名称 (DOP)”类别下的肉类都被烹饪得美味多汁、香气四溢。葡萄牙生产的绝顶美味高山奶酪和香纯的橄榄油,更是享誉世界。

图片来源@Visit Portugal

概括而言,被联合国教科文组织评为世界遗产的地中海式饮食,是葡萄牙美食文化的一部分。而葡萄牙美食,最为突出的是“五绝”——产自葡萄牙辽阔的大西洋沿岸的鱼、精致的葡萄牙砂锅 (cataplana)、馥郁奢华而且口感上乘的波特酒 (vinho do Porto)、宛如天赐的甜品蛋挞 (pastel de nata)和葡萄牙引以为傲的、技艺高超的厨师们。

图片来源@Visit Portugal

欧洲的语言

为了方便想要前往葡萄牙享受浪漫假日的中国旅客,葡萄牙旅游局官方网站提供了内容详尽的中文版本。只要登录网址:www.visitportugal.com/zh-hans ,就可以了解“关于葡萄牙的一切”了!当然,我们的官方微博 @VisitPortugal 和“探索葡萄牙”微信公众号,也会及时向您传递葡萄牙的最新旅游信息和优质旅行线路,记得关注噢!

图片来源@Centro de Portugal

一起来学几句简单实用的葡萄牙语吧!

您好:Olá

再见:Adeus

早上/上午好(中午以前):Bom dia

下午好(晚 7 点以前):Boa tarde

晚上好:Boa noite

 谢谢:Obrigado(a)

抱歉(您,正式):Desculpe (formal)

请原谅:Perdão

请问到 .. 怎么走?:Pode indicar-me o caminho para ..?

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商
发表评论

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:09 , Processed in 0.046875 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部