找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界舟山人大会举行招商引智推介会

2019-11-2 14:29| 发布者: Dengmin| 查看: 3940| 评论: 0|原作者: 林上军 何伊伲|来自: 舟山网

作为2019世界舟山人大会重要配套活动,11月1日下午,2019世界舟山人大会招商引智推介会在舟山国际会议中心举行。来自各领域的乡贤、舟商代表及舟山各县(区)、功能区、相关部门负责人齐聚一堂,共叙乡情友情,共商 ...

    作为2019世界舟山人大会重要配套活动,11月1日下午,2019世界舟山人大会招商引智推介会在舟山国际会议中心举行。来自各领域的乡贤、舟商代表及舟山各县(区)、功能区、相关部门负责人齐聚一堂,共叙乡情友情,共商发展大计。

    因海而生,向海而兴。浙江深蓝海洋科技总经理宣立新将在舟山打造智能深远海养殖项目,项目总投资5.12亿元。“这个项目主要通过应用移动互联网、智能终端、云计算等新一代信息技术,构建高科技智慧深远海养殖平台装备系统,并采用‘公司-渔业合作社-养殖户’的运营模式。”宣立新介绍,该项目将指导养殖户利用智慧深海装备,提升养殖鱼种的品质,全面服务舟山深远海智慧渔业养殖,积极融入舟山智慧海洋示范区建设,并在全国范围内起到试点示范作用。目前项目已经在稳步建设中。

世界舟山人大会举行招商引智推介会

    中创海洋科技股份有限公司董事长贺波认为,当前,我国正处在新材料、新技术、新装备全面创新发展的历史新阶段,新材料渔业船舶具有绿色环保、节能减排、安全可靠、节本增效等优势, 是现代渔业船舶发展的必然选择。他建议,发展新材料渔船,是推进舟山渔业绿色发展的重要抓手。为此,其公司将集聚全球产业优势资源共同打造以舟山为核心的“国家新材料船舶产业中心”。

世界舟山人大会举行招商引智推介会

    在交流互动环节,参会嘉宾还与相关县区、功能区和市级部门就新区产业政策、人才政策、项目合作展开了深入交流和探讨,双方面对面提问互动、点对点交流洽谈。

    会后,参会嘉宾分别赴普陀区海洋生态创新谷、普陀国际健康产业中心等地进行实地考察。(浙江新闻客户端 |记者 林上军 何伊伲   舟山网)

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商
发表评论

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:03 , Processed in 0.390625 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部