找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

葡萄牙预计4月14日达到大流行高峰更多患者只能在家接受治疗

2020-3-21 20:53| 发布者: Huarenpt| 查看: 4712| 评论: 0

【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,卫生部长玛尔塔·特米多(Marta Temido)本周六宣布了一种为新冠肺炎Covid-19患者提供护理的新模式,以加强患者在家治疗的能力,并指出葡萄牙4月中 ...

【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,卫生部长玛尔塔·特米多(Marta Temido)本周六宣布了一种为新冠肺炎Covid-19患者提供护理的新模式,以加强患者在家治疗的能力,并指出葡萄牙4月中旬将达到新冠肺炎大流行高峰。 

“根据葡萄牙新冠肺炎covid-19病例数量的演变以及现有的流行病学估计数量和发病率的演变情况,预计发生高峰的日期是大约是4月14日左右,”卫生部长玛尔塔·特米多(Marta Temido)在关于葡萄牙新冠肺炎大流行情况的每日新闻发布会上说。 

卫生部长玛尔塔·特米多(Marta Temido)本周六宣布了一种为新冠肺炎Covid-19患者提供护理的新模式,以加强患者在家治疗的能力。 

她解释说:“将从下周四(3月26日)开始实施为新冠肺炎Covid-19病人提供一种新的护理模式,以便让相关人员有时间进行适应”,即在不同的地方有新冠肺炎症状但未被确诊感染的患者,进行分发防护设备和进一步测试”。 

根据卫生总局(DGS)发布的公告,本星期六有1280例确诊感染病例,其中156例住院。

 

原文链接:

https://www.jn.pt/nacional/ministra-anuncia-novo-modelo-de-assistencia-para-doentes-com-covid-19-em-casa-11964955.html

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:01 , Processed in 0.062500 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部