找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又有六个人死亡!葡萄牙新冠肺炎死亡人数达12人

2020-3-21 20:49| 发布者: Huarenpt| 查看: 5034| 评论: 0

【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,在过去的24小时内,葡萄牙的新冠肺炎Covid-19病例数量从1020例上升到1280例,另外增加6人死亡,目前死亡人数达12人,有5名患者治愈。根据卫生总局( ...

【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,在过去的24小时内,葡萄牙的新冠肺炎Covid-19病例数量从1020例上升到1280例,另外增加6人死亡,目前死亡人数达12人,有5名患者治愈。 

根据卫生总局(DGS)本周六发布数据,新冠肺炎Covid-19在葡萄牙北部有4人死亡,中部地区4人死亡,在里斯本和Vale do Tejo地区有3人死亡,在阿尔加维有1人死亡。 

据市长萨尔瓦多·马尔海罗(Salvador Malheiro)称,其中一起新的死亡事件发生在奥瓦尔市(Ovar)。 

 自1月1日以来,在卫生部门登记的9854例疑似病例中,有1280例确诊为感染病例,比上周五增加了260例。它们在全国范围内分布:北部644例,中部137例,里斯本和塔霍河谷448例,阿连特茹3例,阿尔加威31例,亚速尔群岛3例,马德拉群岛5例。

 有156例新冠肺炎Covid-19住院患者,其中35例在重症监护室。30岁至69岁之间的年龄段感染新冠肺炎的概率最高。

 有18名9岁以下的儿童受到感染,10至19岁之间的确诊病例有49例。有1059例可疑病例正在等待实验室检查结果,其中5例治愈,有13155人正在被卫生当局观察。

 DGS还重点公布了输入型的病例,总共104例,主要来自西班牙(33例),法国(24例)和意大利(20例)。

 

原文链接:

https://www.jn.pt/nacional/mais-seis-mortos-total-de-12-mortos-por-covid-19-em-portugal-11964653.html

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商
发表评论

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:31 , Processed in 0.218750 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部