找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国驻葡萄牙使馆关于向确诊感染新冠肺炎的1名在葡中国公民提供协助的情况通报(二)

2020-3-21 20:47| 发布者: Huarenpt| 查看: 4349| 评论: 0

中国驻葡萄牙使馆关于向确诊感染新冠肺炎的1名在葡中国公民提供协助的情况通报(二)2020/03/21  在各方共同努力下,葡萄牙境内首例感染新冠肺炎的中国侨胞3月20日晚被里斯本一所应对新冠肺炎定点医院收治入院。据 ...

中国驻葡萄牙使馆关于向确诊感染新冠肺炎的1名在葡中国公民提供协助的情况通报(二)
2020/03/21
 
  在各方共同努力下,葡萄牙境内首例感染新冠肺炎的中国侨胞3月20日晚被里斯本一所应对新冠肺炎定点医院收治入院。据了解,目前患者身体状况稳定,将在医院接受进一步治疗。   
 
  驻葡萄牙使馆       
  2020年3月21日
「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:01 , Processed in 0.046875 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部