找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Pingo Doce开设首家主题餐厅

2020-2-21 22:23| 发布者: Huarenpt| 查看: 186| 评论: 0|来自: 葡新报

【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,Pingo Doce开设首家主题餐厅。Pingo Doce总裁杰罗尼莫·马丁斯(Jerónimo Martins)表示,其目标是让Pingo Doce“成为餐厅超市综合体”。杰罗尼莫 ...

【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,Pingo Doce开设首家主题餐厅。Pingo Doce总裁杰罗尼莫·马丁斯(Jerónimo Martins)表示,其目标是让Pingo Doce“成为餐厅超市综合体”。


杰罗尼莫·马丁斯(JerónimoMartins)总裁本周四宣布,Pingo Doce将“成为一家日益全球化的餐饮公司”,并表示将单独开设其“第一家主题特色餐厅”,而无需并入超市。

他还强调:“消费者可以将食物带回家也可以在餐厅就餐,正迎合了消费者越来越需要的消费模式,也是我们十年来一直在走的一条路,我们已经有40多家餐厅,‘巩固和发展’是我们的宗旨。归根结底,Pingo Doce将发展成为餐饮和超市的综合体。”

Pingo Doce的熟食食谱配方价值约1.5亿欧元,去年总销售额增长了2.5%,达到39亿欧元。连锁超市在税项、利息、折旧和摊销前均实现利润2亿欧元,比2018年增长6.4%。

2020年,Pingo Doce也将迎来40周年庆典。

原文链接:

https://www.dn.pt/pais/pingo-doce-vai-abrir-primeiro-restaurante-isolado-11847957.html

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:02 , Processed in 0.078125 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部