找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新型冠状病毒:葡萄牙第三、第四例疑似呈阴性

2020-2-5 22:41| 发布者: Huarenpt| 查看: 73| 评论: 0|来自: 葡新报

【葡新报 记者/Diana】昨日(2月4日),葡萄牙里斯本两位患者表现出与新型冠状病毒肺炎类似的症状,当天下午即刻被送往里斯本Curry Cabral医院就诊。其中一人是一名居住在里斯本大区的的葡萄牙男子,44岁,出现症状 ...

【葡新报 记者/Diana】昨日(2月4日),葡萄牙里斯本两位患者表现出与新型冠状病毒肺炎类似的症状,当天下午即刻被送往里斯本Curry Cabral医院就诊。

其中一人是一名居住在里斯本大区的的葡萄牙男子,44岁,出现症状后通过求助热线联系了相关部门进行诊断。

另一人是一名40岁的葡萄牙男子,也居住在里斯本大区,曾与德国新型肺炎患者有过接触。他与一群德国人一起参加培训,而德国人所在公司曾接受了一位中国公民的培训,后来被发现感染了新的冠状病毒。

今日(2月5日)上午,此两位患者的样本检测结果呈阴性,葡萄牙至今还没有新型冠状病毒肺炎确诊案例。

新闻来源:

https://www.publico.pt/2020/02/05/sociedade/noticia/novo-coronavirus-testes-negativos-dois-casos-suspeitos-portugal-1902918

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:02 , Processed in 0.062500 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部