找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邵爱伦成为首位法国法兰西岛大区青年议会华裔议员

2020-3-3 08:36| 发布者: Dengmin| 查看: 338| 评论: 0|原作者: 若然|来自: 西非在线

法国法兰西岛大区青年议会任命邵爱伦(Hélène SHAO)议员的任命书 据最新综合消息,优秀华裔青年邵爱伦(Hélène SHAO)刚刚接到法国法兰西岛大区议会主席瓦莱丽(Valérie Pécresse)女士与副主席帕特里克·卡 ...

邵爱伦成为首位法国法兰西岛大区青年议会华裔议员
法国法兰西岛大区青年议会任命邵爱伦(Hélène SHAO)议员的任命书

    据最新综合消息,优秀华裔青年邵爱伦(Hélène SHAO)刚刚接到法国法兰西岛大区议会主席瓦莱丽(Valérie Pécresse)女士与副主席帕特里克·卡拉姆(Patrick KARAM)先生共同签署的任命书,祝贺她成为大区青年议会议员!邵爱伦(Hélène SHAO)从而成为法国法兰西岛大区青年议会第一位华裔议员。

邵爱伦成为首位法国法兰西岛大区青年议会华裔议员
瓦莱丽(Valérie Pécresse)女士与帕特里克·卡拉姆(Patrick KARAM)先生共同签署任命书

    95后邵爱伦(Hélène SHAO)祖籍浙江温州。社会经济学本科毕业于 巴黎第十大学(Paris Nanterre University)社会经济学,KEDGE Business School – Kedge 商学院供应链管理硕士,Sun Yat-Sen University 广州中山大学企业管理硕士。

法国法兰西岛大区青年议会议员邵爱伦(Hélène SHAO)

    邵爱伦(Hélène SHAO)天资聪颖、好学上进、成绩优秀、才识广泛、掌握四门语言,积极参与学校和小区互动及志愿者服务,在巴黎兴业银行、ICF HABITAT LA SABLIERE (SNCF 法国铁路旗下房地产管理公司) 等公司不同岗位上的实际工作中显露出很强的实际协调运筹操控能力,赢得周围的认可和赞赏。

邵爱伦成为首位法国法兰西岛大区青年议会华裔议员
法国法兰西岛大区主席Valérie Pécresse女士与浙江省省长袁家军先生签署双方合作协议

    法国法兰西岛大区重视与中国交流合作,在各个领域都取得了骄人成果,大区主席Valérie Pécresse女士与浙江省省长袁家军先生于2018年签署双方合作协议,范围包括数码以及文化创意产业领域。
    法国法兰西岛大区青年议会由任命的128 位青年组成,邵爱伦(Hélène SHAO)是第一位华裔青年议员。她在充分发挥自己的聪明才智为社区服务的同时,还能更进一步为促进中法两国友谊作出自己的积极贡献。

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商
发表评论

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-4-6 14:34 , Processed in 0.203125 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部