找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“2019熊猫走世界·美丽四川”推介会在马尼拉举行

2019-12-3 04:09| 发布者: Dengmin| 查看: 3412| 评论: 0|原作者: 关向东|来自: 中新网

中新社马尼拉11月28日电 (记者 关向东)“2019熊猫走世界·美丽四川”菲律宾推介会11月28日在马尼拉举行。 11月28日,“2019熊猫走世界 美丽四川”菲律宾推介会在马尼拉举行。推介会上,成都文旅集团旅游营销公司、 ...

    中新社马尼拉11月28日电 (记者 关向东)“2019熊猫走世界·美丽四川”菲律宾推介会11月28日在马尼拉举行。

    11月28日,“2019熊猫走世界 美丽四川”菲律宾推介会在马尼拉举行。推介会上,成都文旅集团旅游营销公司、四川商旅国际与菲律宾亚洲世界旅行社、菲律宾美丽景观旅行社交换了互送游客协议;四川成都结义楼文化传播有限公司与菲律宾宿务STAR YES TOUR公司签署投资合作协议。中新社发 主办方供图

 菲律宾总统中国事务特使李紫靖、菲律宾退休管理局(PRA)首席执行官比恩韦尼多·谢伊、菲律宾国家旅游部旅游事务高级干事梅·门多萨·拉莫斯、菲律宾国家旅游部游轮推广部负责人晶艾斯曼、菲律宾国家旅游部旅游推广局市场推广主任安迪·帕甘斯丹、中国驻菲律宾大使馆文化参赞田善亭、四川省副省长杨兴平,以及菲中两国旅游业界人士百余人参加了推介会。

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商
发表评论

最新评论

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:03 , Processed in 0.046875 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部