找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“春暖花开 国聘行动”累计提供招聘职位超10万个

2020-3-14 12:07| 发布者: Huarenpt| 查看: 402| 评论: 0|来自: 央视新闻客户端

由中央广播电视总台“央视频”携手国投集团,与国务院国资委共同推出的大型线上招聘活动——“春暖花开 国聘行动”自3月2日启动以来,企业踊跃参与,求职者纷纷投递简历、寻找机遇。截至目前,中央企业和知名民企先 ...

由中央广播电视总台“央视频”携手国投集团,与国务院国资委共同推出的大型线上招聘活动——“春暖花开 国聘行动”自3月2日启动以来,企业踊跃参与,求职者纷纷投递简历、寻找机遇。截至目前,中央企业和知名民企先后举办了18场网络招聘“云宣讲”,面向社会提供了超10万个招聘职位,累计入驻企业近2500家。

针对疫情期间企业等用人单位复产复工的人力紧缺问题,以及求职者“求职无门”的供需矛盾,中央广播电视总台“央视频”利用平台优势,在“央视频”客户端开设专题页面和悬浮窗口,每日开辟企业招聘“云宣讲”专场,释放具有行业竞争力的大型央企和知名国企、民企的招聘岗位,搭建起用人单位与求职方面对面的招聘通道。

用户只需下载“央视频”客户端并进入“国聘行动”专题页面,即可通过滑动掌握近2500家入驻企业的招聘信息。并可通过在线简历投递等方式,直通企业人力部门,实现全流程“无接触”应聘。

“国聘行动”上线以来,已成功举办了18场网络“云宣讲”,累计求职页面浏览量突破1000万,投递简历30多万份。十大军工企业、三大航空公司、三大电信运营商、各大电力企业等中央企业纷纷汇聚,万科、腾讯、京东、阿里、拼多多等知名民企纷纷参与,企业负责人在线答疑,释放了大量就业岗位。

目前,有意向的企业数量还在持续增加,招聘规模持续扩大。求职者可下载“央视频”了解最新职位信息。

央视频链接地址:https://m.yangshipin.cn/static/2020/c0220.html?ref=promotion

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:01 , Processed in 0.046875 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部