找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东全力保障疫情防控期生活必需品生产和供应

2020-2-9 16:35| 发布者: Huarenpt| 查看: 162| 评论: 0

截至2月9日12时,广东省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1131例。9日当天0-12时全省新增确诊病例11例。累计出院128例。累计死亡1例。另有疑似病例208例。有3197名密切接触者正在接受医学观察。广东省全力保障 ...

截至2月9日12时,广东省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1131例。9日当天0-12时全省新增确诊病例11例。累计出院128例。累计死亡1例。另有疑似病例208例。有3197名密切接触者正在接受医学观察。

广东省全力保障疫情防控期间蔬菜、肉蛋奶、粮食等生活必需品的生产和供应。

广东省搭建起广东农产品“保供稳价安心”行动网络平台,目前已有超过1300家企业加入。该平台盖省内外大型农业龙头企业、规模种养基地、农产品批发市场、大型连锁商超、加工流通企业、电子商务和餐饮连锁企业等领域,是广东农业农村抗疫、保障农产品平稳供给的重要力量。

广东省在全力保障生活必需品的生产和供应外,还全力做好禽流感等重大动物疫病防控。自1月23日以来,累计检查入粤生猪及其产品运输车辆1294辆,载有生猪12.7万头、生猪产品1083吨,没有检查到载有野生动物及其产品车辆入粤。

广东省农业农村厅厅长顾幸伟表示,“近期我省发生禽流感等重大动物疫情风险总体可控,不会发生区域性重大动物疫情”。

「華人PT门户网」郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
广告位招商

最新评论

广告位招租:Puxinpt@gmail.com

手机版|葡萄牙华人门户网站-華人PT

GMT, 2020-3-24 15:02 , Processed in 0.046875 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部